Политика руководства Областного центра реабилитации инвалидов, которую поддерживает весь коллектив учреждения, - держать курс на постоянное улучшение. Причем улучшения направлены не только на удовлетворение потребностей клиентов, но и сотрудников.
Каждое помещение Центра – как деталь огромного механизма, без которой нельзя обойтись и на которую возложены важные функции. В том, что кухня – значимый элемент системы, пожалуй, не усомнится никто. Полноценная реабилитация невозможна без полноценного питания.
За время карантина и вынужденного отказа от приема клиентов с апреля по август 2020 года в пищеблоке ОЦРИ произошли значительные улучшения. Стены коридоров и кабинетов облицованы новой кафельной плиткой. Обновлена душевая комната для работников кухни: убран поддон, частично заменено покрытие стен и пола. Комфорт поварам при соблюдении гигиенических требований обеспечен.
Условия труда кладовщика улучшены благодаря переоборудованию зоны приема товара: из нее убраны шкафы, в которых раньше хранился уборочный инвентарь. Теперь для его хранения оборудована отдельная комната.
Улучшены условия труда и в горячем цехе: рабочее пространство увеличено в связи со сменой расположения оборудования.
Проверка грузоподъемности и креплений стеллажей для хранения продуктов, оборудования и посуды позволила повысить безопасность на рабочем месте сотрудников отделения организации питания.
Приобретение новой посуды для подачи приготовленной пищи в обеденные залы уже отметили клиенты Центра. Температура пищи сохраняется дольше, а процесс раздачи стал более эстетичным. Также для повышения удовлетворенности клиентов питанием разработано новое 2-недельное меню и технологические карты блюд.
Каждое помещение Центра – как деталь огромного механизма, без которой нельзя обойтись и на которую возложены важные функции. В том, что кухня – значимый элемент системы, пожалуй, не усомнится никто. Полноценная реабилитация невозможна без полноценного питания.
За время карантина и вынужденного отказа от приема клиентов с апреля по август 2020 года в пищеблоке ОЦРИ произошли значительные улучшения. Стены коридоров и кабинетов облицованы новой кафельной плиткой. Обновлена душевая комната для работников кухни: убран поддон, частично заменено покрытие стен и пола. Комфорт поварам при соблюдении гигиенических требований обеспечен.
Условия труда кладовщика улучшены благодаря переоборудованию зоны приема товара: из нее убраны шкафы, в которых раньше хранился уборочный инвентарь. Теперь для его хранения оборудована отдельная комната.
Улучшены условия труда и в горячем цехе: рабочее пространство увеличено в связи со сменой расположения оборудования.
Проверка грузоподъемности и креплений стеллажей для хранения продуктов, оборудования и посуды позволила повысить безопасность на рабочем месте сотрудников отделения организации питания.
Приобретение новой посуды для подачи приготовленной пищи в обеденные залы уже отметили клиенты Центра. Температура пищи сохраняется дольше, а процесс раздачи стал более эстетичным. Также для повышения удовлетворенности клиентов питанием разработано новое 2-недельное меню и технологические карты блюд.
Татьяна Симанова